Где же ты, половинка моя?
На изломе ушедшего дня,
Понимаю-тебя рядом нет
И не будет уже ...никогда.
Я уже не болею тобой,
Никогда ты не станешь моим,
Где-то здесь,на планете чужой,
Жизнь прожить я хотела б с другим.
Где же ты,не придуманный мной?
Где же ты,половинка меня?
Может там, где у моря прибой,
Задержалась надежда моя.
Допою я последний куплет
И затихнет гитары аккорд,
За чертою прошедших лет,
От судьбы принимаю укор.
15 июня 2013 года
Свидетельство о публикации №113080400881