Романс

Звон гитары семиструнной,
Окрылил мне душу вновь:
И мелодию ли лунной,
Пробудил во мне любовь.

Я надеждой очарован,
Я надеждою пленён,
Тихих струн святые звуки,
Как молитвой опьянён.

Буду долго им внимать я,
И в заведомой тиши,
Сердцу томный стон разлуки,
Друг мой,сердцем напиши.


Рецензии