Может Диогеном нужно стать
Жил бы,как и он в дубовой бочке
Здесь тебе и стол,еда,кровать
Время б коротал бы днём и ночью
Размышлял бы о других мирах
Благо,что соседи не мешают
Сверху б закрепил свободы-флаг
Здесь мой остров,государство
Пусть все знают
Грех свой тяжкий,я бы отмолил,
Что тревожит,думать мне мешает
Может виноват.Не так любил..
Бог поймёт,кто кается,прощает
К старости я б вылез весь святой
И побрёл до стен Иерусалима
Босиком,но чист.Вдвоём с сумой
Нищим и с улыбкой Пилигримма..
Свидетельство о публикации №113080408796
за все грехи, если в них вовремя раскаяться.
Света Вам и добра! Пишите новые стихи.)))
Людмила Степановна Небесная 27.05.2014 16:00 Заявить о нарушении
Анатолий Чанский 28.05.2014 14:30 Заявить о нарушении