Пару messagей вскользь на завтрак

Пару messagей вскользь на завтрак
Или лучше  тебя мне к чаю.
С касанием, словно бархат,
Мои чувства  к тебе крепчают.       

Километры мотают колёса,
Каблуки выбивают пульс. 
Что ж меняй рулевого на вёслах,
А  с ним и жизненный курс.

Давай же остервенело,
Как в самой правдивой  story.
Вдохни поглубже и смело
Ныряй  в моё тёплое море.
30 июня, 4 августа 2013г.


Рецензии
великолепно, сестрёнка! )
уверен, Николай Степанович тоже похвалил бы.

Сергей Зоткин   06.08.2013 15:17     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!)
С уважением,Ольга.

Ольга Зоткина   06.08.2013 16:25   Заявить о нарушении