Родному брату. помним. любим. скорбим

Сегодня вдруг решила написать тебе...
"Здравствуй, мой родной, любимый братик".
9 лет ни строчки, все в себе,
Чтоб сказать, прости, не хватит и тетради.

9 лет, а помню все как будто бы вчера,
Ты ушел из жизни очень рано.
Эту боль не выразят слова,
да и по ночам, все так же плачет мама.

Нам ни когда не пережить этой потери,
До сих пор не верим, что рядом тебя нет,
Скорбим и помним, любим и верим,
Что душа твоя среди тысяч планет.

Ты береги нас там от бед, на облаках.
А мы молиться будем здесь за твой покой,
И пусть Господь хранит тебя у неба на руках,
Ты прости  за все, братик родной.

p.s. Родному брату. помним. любим. скорбим.


Рецензии