Встречный ветер

Встречным ветром мчишься в море,
Раздувая паруса,
Разгуляться на просторе,
Жаждет вольная душа.

Но уже не тот ветрила,
Иссякли силы за лета,
Кажется, что руки крылья,
Унесли  удаль тебя.

Море сурово брови сгущает,
Ненастье и бурю,  оно предвещает,
Волна поднялась, накрыла плащом,
В миг стало тихо, пустынно кругом.


Рецензии