Любовник Музы робкий, нежный...

Любовник Музы,робкий,нежный,
Нет,не потеряны надежды,
Сурово стих мне возвести,
И сладость чувств мне принести.
И тайных Муз,и ропот ясен,
О,как порою стих прекрасен,
О том,о этом,о былом,
И вспоминать буду потом,
Как Музы девственной Харит,
Во мне волнение бежит.


Рецензии