Ни чем меня не удивить!

        У каждого в жизни есть свой рецепт Победы!

        Кто привычно ношу тянет!
        Кто наотмашь все косит косой!
        Кто-то слезы под маску прячет!
        Кто-то к цели идет как герой!

             


Ни чем меня не удивить!
Все чувства жизни мне знакомы.
Все беды можно пережить!
Лишь не привыкнуть только к горю!

Я рано-рано поутру
Лицо росой свое умою!
И босиком пройдусь в саду,
И у зари спрошу покоя!

Спрошу Земную благодать
На плечи тихо мне укутать!
И у крыльца я буду ждать
Того, кто станет нежным другом.

Того, кто сможет проводить
Меня в заснеженные дали!
Того, кто сможет полюбить
Меня без званий и медалей!

И тихо скатится слеза
Не обнажая старой раны!
В замен зари взойдет звезда!
Мне станет добрым талисманом.

                Лето 2013


Рецензии