Инквизитор

Запев:

Мы скованы цепями!
Мы связаны с тобой!
И нас сжигает пламя!
Мы гибнем за любовь!

Великий инквизитор,
Прошу, прости меня!
Готов отречься даже
От самого себя!

Но от любви отречься
Никак я не могу!
И лучше буду жечься
Я в адовом дыму!

Я в огненной Геенне
Сгораю за любовь!
Сжигай меня скорее
И к смерти приготовь!

Припев (повторяется):

Инквизитор, инквизитор!
Запытай меня совсем!
Инквизитор, инквизитор!
Сладок мне жестокий плен!

Погибаю, погибаю
За любовь мою!
Потому что, инквизитор,
Я тебя люблю!

Я тебя люблю!

(проигрыш).


Рецензии