Потерявшееся лето...
стучится звонкими дождями,
не засыпающий звонарь,
топочет гулкими шагами.
С утра по крышам бьет и бьет,
всем досаждая колкой дрожью,
гоняет лужи у ворот,
смеясь над ловкостью прохожих.
Ползет туманным блеманже,
затягивая час рассвета,
осенней ночи протеже,
забывший про макушку лета.
Про солнце думать не спешит,
пропавшего нет и в помине…
Летят на вешалку плащи,
тоскуют в шкафчиках бикини. ..
Свидетельство о публикации №113080408636
Слышится шум дождя и ощущается его влага.
Владимир Симановский 01.11.2013 20:20 Заявить о нарушении
Татьяна Лаврова 2 02.11.2013 12:04 Заявить о нарушении