Гости
У меня в гостях моя родня.
И на целом свете точно нет
Бабушки счастливее меня.
Сын, и внук, и доченька сестры.
Как они между собою схожи!
Я налюбоваться не могу,
С ними тоже становлюсь моложе.
Сколько смеха в доме у меня!
Я давно такого не слыхала.
И подарков столько никогда
В жизни я своей не получала.
Но подарки- это ерунда:
От детей любовь ко мне струится.
Получаю я ее сполна,
И спешу своею поделиться.
А, когда еще приходят дочь,
Зять и внучка, прибегает внук.
Счастье льется просто через край
Заполняя все собой вокруг.
Долго надо было мне их ждать,
Потому и радость велика.
Чтоб еще такую испытать,
Ждать готова годы и века.
Свидетельство о публикации №113080408622