Не пугай меня, мой милый!
Мне и так с тобой не просто!
Расстелаешь молча простынь-
Ночь разделим на двоих!
И будильник, третий лишний,
Потихонечку затих!
На рассвете поцелуем
Разбуди меня, мой милый!
Без тебя не выносимо!
Жизнь разделим на двоих?
Соберу я молча простынь.
Мне совсем с тобой не просто!
Но будильник ошалело
Переходит вдруг на крик!
Свидетельство о публикации №113080408618