Женщина
Перед встречными парнями повихляла задом .
По мобильному сынка поругала матом
Провела свидание с начальником за садом .
У этой женщины была изящная фигура и красивая шея
Словно из сказки вышла милая фея
Руки возлюбленного взяла в свои
Затем прогнулась под ним до земли .
Ты - Женщина с самым красивым лицом ,
Пышной грудью и блестящими глазами ,
Мудрым и сдержанным язычком ,
Длинными и стройными ногами …
…..... Которые были созданы для мужчины богами
Свидетельство о публикации №113080408544