Как мерцанье над луной

Как мерцанье над луной-
так неведомо явился,
в сердце взял и поселился
непутевый ангел мой!

До последнего до вздоха -
как прибои берегам -
бросив мир к твоим ногам,
все отдав до самой крохи,

враз поверить захотелось,
чтоб под Белыми Крылами,
как за крепкими тылами - 
сердце сердцем отогрелось!


Рецензии