Проститутка

          У Михаила сегодня праздник 
          Он выпивает водочку с друзьями ,
          А потом приглашает проституток
          Дом полон напитков ,анекдотов и шуток

          По коридорам смех и грех потекли   
          Отрыжками были наполнены туалетные горшки
          Последние крохи компанией пропили
          После третей стали сочинять стишки

          Соседка — старая бабка Агафья
          Поливала грязью пьяниц из окна
          Позабыв ,что в духовке жарилась свинья ...
          Из пожара спаслась она одна .


Рецензии