Хохочут чайки, небо меря

Хохочут чайки, небо меря,
И качаются в волнах.
Лодка бьётся диким зверем,
Позапутавшись в сетях.

На песке рисунком шишки
Раскидала вкруг сосна.
Что - то шепчет море:"Слышишь?" -
Набежавшая волна.

Ветер мягкий воду гладит,
Напевая кедрачу.
И на всё, с улыбкой глядя,
Я, в волненьи, помолчу....


Рецензии