Место под соснами
Я заблудился в диких соснах.
Тут в этих кронах – миражи,
А я совсем еще не взрослый.
Ни звука здесь, лишь дикий вой
Пронзает воздух над туманом.
Шепчу – спасибо, что живой,
Ласкаясь временным обманом.
Ответь на все мои вопросы -
Тут темень черная вдали;
Тут под ковром иголок острых
Мне не расшарить до земли.
Темно и страшно. Лишь луна
Дает лучей холодный свет.
Я здесь пугающе один…
Как быть мне, мама, дай ответ.
Свидетельство о публикации №113080408477