Что радует тебя, меня погубит

Под вечер,
Когда тебя охватывает жар,
Я чувствую, как дует ветер,
Превращая слезы мои в пар.

Когда ты греешь чьи-то руки,
С заботой из-под лобия глядя.
Меня никто не навещает в дурке.
Я слышу шепот вечернего дождя.

Когда ты смотришь в чьи-то нежные глаза,
Целуешь в губы мягкие, родные.
В душе моей всё бесконечная гроза,
Да и глаза мои уже давно пустые.

Когда ты принимаешь теплый душ,
И спинку тебе трет любимая жена,
Я собираю, словно дьявол много душ.
Вокруг меня от мира внешнего стена.

Когда ты говоришь любимой те заветные слова,
И ужин вечером ей варишь.
Я подкидываю в сломанную печь дрова,
В надежде, что ты мой дом сегодня спалишь.


Рецензии