Километры

Скажите, кто придумал километры,
Разлуку для влюбленных тем создав,
Заставил в памяти хранить моменты,
Все будничные мысли вон прогнав.
Кто хочет, чтобы люди увядали,
Зачахнув от бессилия  и боли,
Предавшись лишь забвению печали
И,ожидая лучшей доли,
За встречу вновь готовы были  все отдать ….
И  затерялась я среди таких.
Мне можно смело умирать,
Лишь побывав в объятиях твоих.


Рецензии
Катя пишет стихи. Я желаю ей прославиться красивыми строчками.

Михаил Гуськов   19.12.2015 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше пожелание, Михаил.

Катерина Докшина   20.12.2015 00:04   Заявить о нарушении