В глазах любимой...
Небушко вечернее примерит.
Солнечные блики за рекою,
Той любви никто уж не заменит...
Истерить,наверное,напрасно,
Ближе к ночи больше искушений...
Лишь в глазах любимой солнце ясно!
И в объятьях сладость наслаждений...
Но когда-то это не ценилось,
Отношенья надобно беречь...
Как медово нам тогда любилось!
А теперь не нужно больше встреч...
4.08.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113080408421