Моему другу

Тебе, мой друг, дарю букет
Из слов, из мыслей, из желаний.
И этот над Невой рассвет
И взгляд мой через расстояние.

Луч солнца первый в небесах,
Берёзок наших белый танец,
Огонь в душе, огонь в очах
И на щеках твоих румянец.

Дарю воздушные цветы
И на лице твоём улыбку.
И пусть исполнит все мечты
Из сказки золотая рыбка.

Я сны волшебные дарю.
Они все сбудутся, я знаю.
За всё тебя благодарю,
Всего хорошего желаю.

Тебе, тебе дарю букет,
Ведь ты мой друг, пусть это знают.
Я верю - через триста лет
Вот эти строки прочитают.

   


Рецензии
Прочитают такие строчки и через триста и через четыреста лет. Потому , что эти строчки очень проникновенны.

Дильбар Кудрякова   28.08.2013 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.