31 07 13

моя абсурдная ревность вас смешит, мадам. 
моя неистовая злость вас забавляет, мадам. 
моя нелепая любовь вас убивает, мадам. 
я голоден. я в положении. я болен. вами. 
как вы можете так безжалостно оперировать 
меня - без наркоза - шипящими на вздохе словами?! 
как?! да посмотрите на меня! хоть раз! 
я первый, кто посмел лечь у ваших ног. холодный 
и немой. труп. я первый, кто смог так легко преодолеть 
испуг пред вашим оскалом (таким же, как и мой оскал). 
прокуренный поэт. бывалый волк. чайка среди скал.
сквозь бред - на свет - и в тень. мадам, вам сердце - 
вынь да положь. а потом вой на луну. где правда, а где - 
ложь - непонятно чувству моему. 
мадам, я шлю вам свой горчащий на углах привет. 
не отвечайте. опустите взгляд. и не провожайте. 
сквозь руины лет - до сих пор - бьет атомный - заряд.


Рецензии