12 07 13

и желание одно - раскрыться тебе, напоить 
собственной влагой, чтобы благо стало синонимом 
любви. так бывает, скажи? ты ведь все знаешь.
все чувствуешь. и мои штыки, и раны, и шрамы. 
пей, девочка, пей. напейся допьяна. крови моей, или 
самой жизни. ничего не жалко для твоих детских снов. 
про богов уже много, знаю. это ночь. ты - моя ночь. 
и желание одно - уберечь тебя. спрятать, вшить в 
собственную кожу, или стать кожей твоей. 
а если встревожу - наотмашь бей, подставлю щеку. 
я стану броней, буду бороться с огнем, и
карать любую ****ь, которая посмеет тебя тронуть. 
веришь? так давай проверим. пастью - в глотки. 
и на куски. много крови будет, да, но я тебя не отдам. 
седина мои кроет виски, пальцы дробь отбивают - 
старею. стервенею. одолеваю марш-бросок. 
я у ног твоих притворюсь собакой. мне ничего не надо. 
можешь даже гладить против шерсти. 
мне необходимо до тебя донести, не расплескав, эту бездну,
что зовется моим вдохновением-забвением.   
и желание одно - раскрыть тебя, любоваться, целовать 
у самой кромки и на глубине, задыхаться от красоты.
желание одно - доказать, что истины в вине звучны, звонки, 
но всякая вина с нас снята. я дьявольски тому рада, признаться. 
читай мои стихи-истерии, читай мои слова-мистерии и помни 
об одном: ты - именно та, который мне так необходима-дорога. 


5:48


Рецензии