Ты о прошлом меня не спрашивай
Что прошло ,то уже не вернуть ,
И глаза подозреньем не скашивай,
Я забыл ,да и ты позабудь.
На признания ты не рассчитывай ,
Лишним знаньем проблем не решить,
Ты терпенье моё не испытывай ,
И не надо быльё ворошить .
Свидетельство о публикации №113080408338