Время мутных огней...

Время мутных огней
Время пасмурных дней,
Укрываются листьями лужи
Ручейки на окне и озноб по спине,
От предчувствия ветреной стужи…
И дожди ни почём,
И ветра ни причём…
Временами бывало и хуже.
Щелкнешь тихо ключом,
Двинешь двери плечом,
А не так уже страшно снаружи… 


Рецензии