***

Мне ночью голову вся грязь морочит
Влезает думать заставляет и уснуть конечно же мешает
А почемуж она влезает? Наверное я сам на 70% грязь.
Грублю, хамлю и даже тетку в очереди, ногу  отдавившую, на три весел я послать могу
Ну а зачем мне это все? Наверное так просто легче
Да и быть чистым круто не всегда
Бывает иногда придешь ты с настроением хорошим,
И не грубишь и не хамишь, и окружающих всех любишь
Да толку что-то чуть, ты все равно внутри такой же грязный как и был,
А лишь снаружи кожу ты очистил…


Рецензии