Загадки про кошек
Эта кошка из Сиама
Грациозна и упряма
Шоколадные носочки
Есть у мамы и у дочки
Сибирский кот
Он - легенда всей Сибири
Будет жить в любой квартире
Добрый и красивый кот
Вам не принесёт забот
Британский кот
По характеру он- лорд
С детства он собою горд
Хоть и плюшевый весь с виду
Кот не даст себя в обиду
Мейн-кун
Великан среди пород
То ли кот, то ли енот
Нет, скорее, это- рысь
Повнимательней вглядись!
Бобтейл
Непоседа, рыболов
Понимает всё без слов
Предпочтёт просторный дом
Котик с заячьим хвостом
Сфинкс
Посмотрите! Эти кошки
Всем на диво без одёжки!
Любят отдых на диване
Кошки -инопланетяне!
08.2013
Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №113080408268
Юрий Чистяков 05.08.2013 21:30 Заявить о нарушении