Одиночество
Душу, покрывая пеленой,
Ты в плавание ушёл далёко,
Мне, слегка взмахнув рукой.
Прикрыв глаза, слезинку сбросил,
Улыбкой нежной одарил,
Уста сомкнулись тенью ночи,
Лишь за окошком свет рябил.
Твой путь неизмерим шагами,
Он долгий, тягостный во мгле,
Сегодня только рядом с нами,
Едины, звёзды на земле.
Против течения судьба,
Сединой головы покрыла,
И замок чистый из песка,
Волной холодною залила.
Свидетельство о публикации №113080408251