***

На раз-два-три раскрой свои объятья,
Натри до блеска старые медали.
Герои умирают не от счастья,
А от клинка из благородной стали.

Герои умирают не от грусти,
А от предательств тех, кого любили,
Когда нет места для любви и в сердце пусто,
Когда, не удержав, спокойно отпустили...

На три-четыре улыбнись пошире:
За горизонтом ждут неведомые дали.
Оставь коня, полцарства в вечной пыли
И вспомни, что тебя там ждали.

Героям дороги свои дороги,
Пусть даже те, которых мы не знали.
На полпути не оставляют дело,
Как и в груди не оставляют стали...


Рецензии