Она просила Не исчезай...

Какая тайна - в его глазах!..
Какое эхо
Рискнет повтором унизить дерзость её молитв!

Она просила:" Не исчезай..."
А он уехал,
Не то, что слова, но даже вздоха не проронив...


Рецензии
Люблю ваши стихи...давно к ним пристрастилась...

Татьяна Зовите Меня   05.09.2013 14:56     Заявить о нарушении