Прикольно

Ломай ей с хрустом пальцы.
Пусть кровь струится танцем,
Не слушай её стоны.

Она же знала всё с начала,
на что идёт и не кричала,
на тот момент, когда игла,
под кожу с хрустом залегла.

Ты поцелуй её до боли.
И прокуси язык до крови.

Что бы стонала от тебя,
от боли ныла, и не зря.

Сломай ты рёбра ей под кожей,
она ведь стала так похожей,
на ТУ, которую хотел.

Но дело всё таки доделай.
Ты задуши её в конец.
Чтоб жизнь в руках твоих редела.
И испарилась наконец.

Теперь иди, и спи спокойно.
Она мертва.

А так прикольно.


Рецензии