62. Слёзы солёные. Авторская песня
Такие солёные, - жгут!
Не надо до слёз доводить матерей,-
Они не для горя живут!
Любовь свою мамы сполна отдают,
Не жаль им здоровья и сил.
Так почему-то не каждый из нас,
Не всё и всегда оценил?
Пускай лишь улыбки на лицах родных,
Пусть горя не будет и слёз.
Ведь каждая мать источает любовь,-
Ей радость дарить не вопрос!
Слёзы солёные у всех матерей,
Такие солёные, - жгут!
Не надо до слёз доводить матерей,
Они не для горя живут!
2004 год
Стр.324 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113080408139