Малых Максиму, лучшему другу
забытых встреч
каждого дня вместе,
но нет надежней
поддержки плеч,
как и нет ненужной лести.
зрелость в молодые
бесбашинности не сопротивленье.
мы все не такие,
мы все колючие исключенья.
но главное,что мы рядом
и не изменится это никогда.
быть мне гадом,
если все это не навсегда.
когда-то выгорят все мои слова,
идеи взятые взаймы,
когда-то потеряет обличье моя голова,
но никогда не расстанемся мы.
я бы поставил на кон
все свои стихотворения
и этот прохладный балкон
так нужного мне вдохновения.
я бы поставил все свое естество,
я то знаю,что это беспроигрышное пари.
а еще я знаю,что есть такое волшебство,
такое волшебство как ты.
Свидетельство о публикации №113080408116