56 день

Я мечтаю о Доме у моря,
Чтобы ждать Тебя с лаской Домой,
Чтоб его не коснулося горе,
Отведу я его рукой...

Я мечтаю о верности, чести,
Что любви не даёт охладеть,
Но не нужно отравленной лести -
Чувствам лучше тогда умереть.

В каждом дне ожиданье, восторги,
Радость, нежность, томленье любви...
Не страшны Нам с Тобою парторги,
Что плетут интриги Любви...

Мы с Тобой чрез года, расстоянья,
Мы с Тобой через нет и нельзя...
Мы с Тобой через ночи признанья,
Мы с Тобой - всем преградам грозя...

Как бы ни было дальше и после -
Будем Мы... Для меня, хоть убей...
Я с Тобой - навсегда где-то возле...
Ты меня Души теплом обогрей...


Рецензии