Заходит солнце и...

с последней тенью исчезает оптимизм

На Планете одной
жили все счастливо
и с ней вместе в один умерли день.
А в жизни земной,
все как-то не так,
    что ли – завистливо,
умирают порознь -
    грехов на каждом густая тень.

Случай Петра и Февронии?
Из миллиона есть исключение
и не можно его считать за прАвило.
Жизнь земная сгусток чьей-то иронии,
            древних богов развлечение.
ДО ЗАРЕЗУ нужно нам единого бога правИло!


Рецензии