прошлому надо говорить прощай

Прошлому надо говорить "прощай".
Не жить с ним, в нем не проводить все дни.
Отучаться, забывать, бросать его в дальний угол.
Все. Без прошлого. Вперед сам иди.

Прошлому надо говорить "прощай".
Его не надо оставлять в памяти, как ни крути.
Счастливое даже если было, или если нет.
Прошлое - то, что прошло. Все хорошее - впереди.

Прошлому надо говорить "прощай".
Говорить, забывать, и не возвращаться.
Не писать туда писем, билетов туда не покупать.
А то с прошлым можно без будущего остаться.


Рецензии