Контрафактные продукты
Все товары контрафакт
На Руси одна подделка
И дерьмо еды всей факт.
Все прилавки завалили
Пиво сотни двух сортов
То которое не пили
И незнали этих слов.
А Россииская тушёнка
Лучше нашей в мире нет
То Смоленская палёнка
Иль Мордовский соевый паштет.
Вот и втюривают тюрю
Россиянам простокам
Ждут видать народа бурю
Что дадут им по рогам.
Свидетельство о публикации №113080408027