Какой тип женщины Вы предпочитаете

Вы когда-нибудь
Думали, хоть немного,
Какой тип женщины
Вы предпочитаете.
Неужели всё время
Только романы
По службе, по дружбе.
Какие должны быть
У неё глаза,
Какие и как она
Должна говорить
Слова,
Она должна быть
Нежна, умна, добра,
Скромна, активна,
Молода и красива.
Что Вам захочется
Сделать для неё,
И что она должна
Сделать для Вас -
Спечь пирожки,
Сварить варенье
Или просто
Написать стихотворение.
4 августа 2013 года.


Рецензии