Расскажи

Расскажи мне кто ты ,незнакомка?
И о чём мне песни ты поёшь
Почему огонь очей твоих красивых
В жар бросает и по телу дрожь!!!
В этой песне слышу я свободу
Ивушки плакучей шелест
над ручьём
Слышу как луна беседует со звёздами
И любви неразделённой вдалеке звериный вой
Ты скажи по нраву ли я???смущаю???
Или один из тысяч,
что видала ты
Что же ты в ответ мне
головою машешь
И улыбки нежной
непонятен смысл
Словно хочешь мне сказать...Решайся?!!!
Или может остуди свой пыл?!!
Я твоею красотою очарован
И чтоб в жизни по звериному
не выть
Украду тебя я на закате солнца
Вижу...Ты согласна!!! Поняла...Э.Я


Рецензии