Берега судьбы

В небо взмыл самолет,
Самолет моей мечты.
Пусть меня он несет
К берегам моей судьбы.
Там, где море шумит
И где пенится волна.
И рассвет огнем горит,
Счастье где найду сама.
Посмотрю я тот край,
Где правитель - Нептун,
Говорят, что там рай
И что бриз там шалун.
Пальмы ввысь, в облака,
Да горячий песок...
Где ж мои берега?
Где родимый порог?


Рецензии