Людская грязь
Людская грязь - не земная...
И как добраться до Бога,
Если вой в душе не смолкает?
Даже совсем уставшим
Лезу почти уснувшим...
А как? Если пашня
Мертва. Как и души.
Грязь совсем неземная,
И вырваться как, скажите?
Да только душой замолкаю,
Потому что она... убита.
- - -
Люди, зачем так делать?
Самим себя калечить!
Деньги душу не мерят,
Они её лишь увечат.
Но... Только... Люди...
За крик... простите
И не... судите...
Так строго, как Бог...
Я правду писал... Да не смог...
Свидетельство о публикации №113080407956
Любовь Кравченко 4 07.08.2013 10:10 Заявить о нарушении
С уважением
Андрей Смирнов 71 07.08.2013 10:43 Заявить о нарушении