китов

Море, прошу, не выбрасывай их на берег,
Море, прошу, не оставь их там умирать.
Я не люблю приступ твоих истерик,
И умоляю: хватит так нагло врать.
Море, ты нам говорило, что будет лучше.
Где твои обещания? Не довели
Наши мечты нас до самой песчаной суши,
Но помогли понять, опустить до земли.
Я не хочу больше тут с тобой находиться,
Мне бы увидеть свет от чужих костров.
Море, что бы с тобой не могло в этом мире случиться -
Прошу, не бросай на берег своих китов.


Рецензии