Однополая семья
Из «голубой» любви,
Два парня штампом породнились,
Намоченным в крови.
Идут народные волненья,
Где разум у властей?
Париж пылает возмущеньем
От трепета страстей.
Придумана «свобода» нравов
Для собственных утех,
Чтобы укрыть под сенью права
Безумный, страшный грех.
Семья – понятие святое,
Незыблемо оно.
В семье есть правило простое -
Природою дано.
Родители – семьи основа,
Без них ячейки нет.
Разносится над миром снова
Тревожный геев след.
Ведёт след этот к вырожденью
Народов на Земле,
Где правит миром вожделенье,
Скольженье по змее.
Разврат царит в верхушках власти
И в бизнесе большом,
Свалились на людей напасти -
Гуляют нагишом.
В такой свободе выражения
Бал правит беспредел -
Стрельба и секс от напряжения:
«Могу, коль захотел».
А дети в «семьях» однополых,
Где нет у них родных,
Не смогут обучаться в школах,
Их участь – страх больных.
Больных от стрессов каждодневных,
Когда в мозгу туман,
От интересов вызвать ревность,
Познав любви обман.
«Семья» Па-Па с «семьёй» Ма-Ма
Объединятся скоро,
И будет новая семья
Для Франции опора.
***
130 что есть + 98 семья = 228
228 = 136 это есть + 92 любовь
228 = 94 родители + 34 папа + 28 мама + 72 ребёнок
228 = 72 есть + 94 родители + 34 Па-Па + 28 Ма- Ма
Свидетельство о публикации №113080407927