Лесное царство
Токованье глухарей
Вот оно твоё лекарство
Жизнь на много, много дней.
Получаешь запах леса
Кислорода благодать
Белочка сидит принцесса
Что то хочет мне сказать.
Да конечно про орехи
Да про вкусные грибы
Ёжик приподнял доспехи
Накопали кабаны.
Лес, природа, есть загадка
Всё попробуй, отгадай
А в лесу бывает сладко
Ягод много, собирай.
Свидетельство о публикации №113080407923