козни

И
где ж та дверь ?
Ох, козни...
Купаться в навозе,
дышать слёзно :
"Мол, где былое,
хочу на воздух !"
- Тесен мир,
да чудесен,
не умирая -
где там края ?
Тот император,
что знал былое,
а сам был из песен,
привечал соловья.


Рецензии