Давайте вместе и мы будем силой

Давайте жить,давайте помогать,
Давайте друг друга уважать.
Давайте заботу,давайте доброту,
Ведь вместе мы сила,
Мы поможем миру.

Россия великая, Россия сильна,
И вместе мы сила, добра против зла.
Поможем людям, поможем матерям,
Чтобы жили спокойно, ведь вместе мы клан.

Мы братья, мы сестры,мы мамы и дети,
Уважайте Россию, ведь мы за нее в ответе.
Спасибо скажем тем, кто воевал,
Спасибо скажем тем, кто собою друга прикрывал,
Спасибо скажем тем, кого уже нет.
Ведь ради России,с пулеметом в руках,
До конца они бились,боролись за страх.
Ложились под мину, с фото в руке,
И были мысли все о семье.

Спасибо говорю Вам дорогие ветераны,
Вы спасли наши жизни,от злобы и обмана.
Вы достигли победы,Вы достигли Мира,
Я говорю Вам за это,БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Люди, одумайтесь!Что вы творите?
Вы проходите мимо бездомных людей,
И кривите лицо, от запаха их вещей.
Ведь многие в этом не виноваты.
Быть может,кто то был этим наказан.


В метро, в автобусе и даже в маршрутке,
Включают голосовую нам прослушку,
О том, что место нужно уступать,
А  все делают вид что хотят спать.
И рядом старушка стоит еле еле,
А нам наплевать, мы же первые сели.


Все мы люди,все мы хотим жить,
Так давайте жить справедливо, ведь это наш мир.
Давайте протягивать помощь другим,
Мы же хотим добра людям своим.
Давайте не мстить ,не воровать, не лгать,
Ведь наша Россия,она наша мать.



Прошу Вас люди, подумаете о мире,
Мы же живем в своей России.
Так давайте вместе,давайте дружно,
Сплотимся за Россию, это каждому нужно.


Рецензии