Про Любовь

Люблю я огуречки ,
Они в моем сердечке .
Люблю еще томатки ,
Когда они на грядке .
Люблю еще малинку ,
И песенку "Калинку"
Люблю еще клубнику ,
А так же ежевику .
И яблоки и груши ,
Люблю покушать суши .
Люблю я кошку "Муську" ,
И хомячка "Маруську" .
Люблю впадать я в спячку ,
Еще люблю собачку .
Люблю я так-же маму ,
Но больше всех сметану ...


Рецензии
Очень нежно, прекрасно и с юмором!!!
С уважением,Геннадий.

Геннадий Сивак   05.08.2013 19:08     Заявить о нарушении