Здравствуй, друг

Распахни свои ладони
И скажи мне:"Здравствуй, друг!"
И улыбкою ведомый,
Станет ярче мир вокруг.
Солнце бликом приласкает,
Нежный ветер освежит.
Ты увидишь, как, порхая,
Бабочка на куст спешит.
Ты увидишь луг цветочный,
Всю палитру красок дня.
А с утра-рассвет восточный
Будет ярким для тебя.
Для тебя я ночью темной
Буду звезды зажигать.
Распахни свои ладони...
Будем вместе догорать...


Рецензии