Е. Ф

не бойся, милая, это
всего-навсего конец света.
придержите свою реконкисту -
нам надо успеть к букинисту.
в сотый раз накачаться чайком, а потом..
глаза будут гореть, словно волчьи
в начале их первой весны.
когда рвёт от желания в клочья -
это следствие полной луны,
(чьей-то личной гражданской войны)
наши мысли стреляют друг в друга
под голодный и сладостный вой.
сейчас время помчится по кругу
но не по часовой.


Рецензии