Золотил макушку закат 11
Теплым, упругим лучом,
И ложился у ног костра
Дым тугим калачом.
Серебрилась у кромки льда,
Запрокинув лицо зеркальное,
Словно талый хрусталь, вода,
Ослепительно нежно сверкая.
Свет багровый стекал по стволам,
Страстно рвущихся в небо сосен,
И густел на корнях, как смола,
Терпко пахнущий, будто осень.
И дорогу томила даль,
Пробежав, не оставив следа,
А вода, как талый хрусталь,
Серебрилась у кромки льда.
Свидетельство о публикации №113080400785
С уважением!
Иван Иванов
Иван Васильевич Иванов Псков 08.02.2014 23:19 Заявить о нарушении
Валентина Гостева 09.02.2014 00:36 Заявить о нарушении